СРЕДСТВА АВОМАТИЗАЦИИ

Переработка зерновых культур невозможна без применения контролирующего оборудования, которое помогает следить за состоянием сырья и помогает создавать оптимальные условия. В перечне изделий автоматического отслеживания предлагаются контрольно-измерительные датчики температуры, влажности, уровня и веса сыпучих веществ. Переработка зернопродуктов осуществляется в закрытых емкостях, в которых невозможно непосредственно проконтролировать рабочие параметры. Благодаря датчикам, операторы могут постоянно проверять и корректировать переработку, а также обеспечивать высокоточную фасовку продукции. Для электроники предлагается ряд микропроцессоров, которые координируют производственные этапы и обеспечивают режимы автоматической работы. Также в процессе активно задействуются расходомеры, гидро- и пневмо- механизмы.