ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Лабораторный контроль осуществляется на всех этапах переработки зерновых культур, начиная с момента их приема на предприятие. Для этого предлагается комплект разнообразных щупов для отбора проб в различных ситуациях. Контролировать состояние зерна и зернопродуктов необходимо в транспортных средствах, емкостях для хранения, а также в резервуарах перерабатывающих машин. Для работников элеваторов и предприятий предлагаются влагомерные приборы, способные моментально определять влажность зерна. Производителем разработаны аппараты, позволяющие определять в составе зерна процент белковины, в масличных культурах процент жирности. Также важно оперативно определять процент сорности. Современное лабораторное оборудование позволяет оперативно контролировать состояние зерна, в результате чего его прием, складирование и переработка осуществляются быстро и безошибочно.